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Pancetta Boscaiola

Pancetta cucita e stagionata nei legni.

La pancetta Boscaiola, oltre ad essere estremamente buona è anche bella da vedere. Stesa e leggermente pressata tra due legni di betulla , con il suo aspetto rustico, sembra proprio il prodotto perfetto da proporre nella nostra zona.
Come suggerisce il nome, dopo essere stata cucita con l’ausilio di un robusto ago d’acciaio, viene fatta stagionare tra due legni per circa 4 mesi, nei quali matura un gusto dolce e unico.
Proponendo ai vostri ospiti questo prodotto, adagiato su un tagliere in delicate e sottili fette, accompagnato da formaggio e pane fragrante, attirerete di certo la loro attenzione e… il loro appetito!

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 2.097 kj (501 Kcal)
GRASSI 50
di cui ACIDI GRASSI SATURI 17
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 13
SALE 3
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