In principio le materie prime
![](https://www.sanbono.it//wp-content/uploads/2020/03/Qualita-2.jpg)
Ogni prodotto nasce da un’accurata scelta delle materie prime, provenienti da fornitori selezionati.Vige una regola fondamentale: solo ingredienti di alta qualità, lavorati nel pieno rispetto della tradizione e del sapere artigianale.
Il gusto prende forma
![](https://www.sanbono.it//wp-content/uploads/2020/03/Qualita-1.jpg)
Artigianalità e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina sono i due pilastri alla base di tutta la produzione del salumificio San Bono. L’attesa dell’esatto tempo di stagionatura e la giusta selezione degli ingredienti per l’aromatizzazione donano a ogni prodotto un gusto inconfondibile. La lenta lavorazione, rigorosamente fatta a mano, segue i dettami custoditi e tramandati nel tempo: è solo così che i sapori sono ancora quelli di una volta, intensi e squisiti al primo assaggio.
![](https://www.sanbono.it//wp-content/uploads/2019/11/maialino.png)