Site Logo

Salamino Mignon

Il salamino per eccellenza.

Il salamino Mignon, con la sua misura ristretta, si può dire sia la mascotte del San Bono. Saporito e veloce da gustare, non può certo mancare sulle tavole degli italiani.
Scegliamo e rifiliamo le carni con cura, misceliamo sale e spezie secondo la nostra ricetta, tramandata e migliorata in anni di lavorazione e scrupolosa analisi dei prodotti.
Segue il passaggio nel tritacarne, quindi l’insacco, per poi essere trasferito in celle di asciugamento e stagionatura, per un minimo di 7 giorni.
Di fatto, questo salamino grazie alla sua morbidezza, è davvero delizioso e sa farsi riconoscere per il sapore fresco e delicato. Si inserisce bene in qualsiasi tipo di antipasto, una vera delizia per l’occhio e il palato.
Ed ora… non resta che l’assaggio!

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.611 kj (385 Kcal)
GRASSI 31
di cui ACIDI GRASSI SATURI 9
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 26
SALE 3
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Cookie Policy Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 1,90625