San Bono partecipa a iMEAT

Lo storico salumificio San Bono partecipa all’ottava edizione di iMeat, l’unica fiera italiana dedicata al comparto macelleria, gastronomia, salumeria e ristorazione specializzata, in programma il 26, 27, 28 marzo 2023 a ModenaFiere. 

Fondata nel 1940 e tra i primi salumifici a far parte del Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini, San Bono porta in fiera alcuni dei suoi prodotti di punta – tra cui coppa, salame e pancetta DOP – per offrire ai visitatori la possibilità di scoprire e degustare le eccellenze del territorio, realizzate ancora oggi secondo i dettami della tradizione piacentina.

Per l’occasione, lo stand San Bono, all’interno del Padiglione C, sarà allestito in onore della Pancetta Contadina, tra le specialità dell’azienda, amatissima dalla clientela e recentemente premiata con due fette dalla Guida “Grandi Salumi 2023” del Gambero Rosso. 

Alla pancetta contadina sarà dedicato anche lo show cooking a cura di Daniele Reponi, che si svolgerà nella giornata di lunedì 27, dalle 11 alle 12, presso l’area iMEAT Experience (Padiglione C) con ingresso libero. 

Lo chef preparerà in diretta uno dei suoi “panini d’eccellenza” con protagonista la Pancetta Contadina San Bono, raccontando in dettaglio le caratteristiche di questa delizia, definita dal Gambero Rosso “verace e vivida”, dallo stile “rural-chic”. Nella stessa giornata, dalle 10 alle 11, è prevista la degustazione guidata di pancetta San Bono a cura di GIA (Gruppo Italiano Assaggiatori).

 L’ingresso a iMEAT è gratuito con registrazione obbligatoria. Per richiedere il biglietto d’ingresso è necessario compilare, in tutte le sue parti, il modulo di registrazione online sul sito www.imeat.it. Sarà possibile registrarsi online anche durante i giorni della fiera, prima dell’accesso ai padiglioni espositivi (tramite il proprio smartphone o tablet).

Altre news

San Bono è green

San Bono è green

San Bono entra a pieno titolo tra le aziende green del territorio piacentino. Grazie al nuovo impianto fotovoltaico, installato a ottobre 2021, l'azienda si impegna ad abbassare le emissioni di Co2 e a ridurre l'impatto ambientale. Con 402 pannelli solari e un...

L’e-commerce San Bono è online!

L’e-commerce San Bono è online!

Un'assoluta novità: è finalmente attivo il sito e-commerce di San Bono www.sanbono.shop Per la prima volta, sarà possibile ordinare i prodotti preferiti e riceverli direttamente a casa. Basta registrarsi, consultare il catalogo online che comprende diverse tipologie...

San Bono a Cibus 2021

San Bono a Cibus 2021

La ventesima edizione della fiera del made in Italy alimentare si è svolta dal 31 agosto al 3 settembre: il primo vero evento dedicato al cibo post pandemia. San Bono non poteva mancare con tutta la sua gamma di prodotti, dai salumi piacentini Dop alle specialità,...

San Bono è sempre più digital

San Bono è sempre più digital

San Bono è sinonimo di modernità, restando fedele alle sue origini e tradizioni. In questa direzione, il salumificio continua il suo restyling e dopo il logo, ora proposto in nuova versione contemporanea, e il sito, completamente rinnovato nella grafica e nei...

Il nuovo sito San Bono è online

Il nuovo sito San Bono è online

E' on line il nuovo sito San Bono, rinnovato nella grafica e nei contenuti. La nostra storia, il territorio, la qualità, una serie di pagine che raccontano la nostra passione per i salumi. Non manca la sezione dedicata i nostri prodotti, con tutte le linee e schede...

Il salumiere di famiglia e l’arte delle cose buone. Il backstage.

Il salumiere di famiglia e l’arte delle cose buone. Il backstage.

Uno sguardo dietro le quinte tra prodotti, persone, e luoghi per raccontare il Salumiere di Famiglia e i suoi prodotti. Giorni intensi, di riprese, faticose ma appassionanti, coinvolgenti e divertenti. Guarda i video. Che cos’è “l’arte delle cose buone”? Un mix di...