Site Logo

Strolghino

Salame di culatello

Questo piccolo salame da mangiare giovane deriva da una scelta molto accurata delle carni e una particolare attenzione per la fine macinatura di piccolo taglio lungo circa 30cm, realizzato con le rifilature che si ottengono dopo aver ricavato il culatello dalla coscia del maiale.
Viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in breve tempo.
Molto magro e delicato, soprattutto dolce, delizia il palato dei pochi che lo conoscono rendendosi indimenticabile.
Il miglior modo per apprezzarne le delicate sfumature, è tagliarlo a fette spesse e abbinarlo a crostini o pane fragrante, perfetto come antipasto.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.391 kj (332 Kcal)
GRASSI 28
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI 1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 26
SALE 4
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Cookie Policy Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 0,8759766