Site Logo

Salamino Tasty

Salamino tradizionale

Il salamino Tasty è uno di quei prodotti che non può mancare mai sulle tavole degli italiani.
L’impasto è ottenuto dai tagli più nobili del maiale e solo da carni magre ottenute dalla muscolatura striata del suino. Ne segue la miscelazione di spezie e sale, l’insacco a macchina e legatura a mano, per poi essere trasferito in locali di stagionatura con temperature ed umidità costantemente controllate per un minimo di sette giorni.
Tutto questo scrupoloso processo lo rende morbido e saporito. E’ un indispensabile elemento della nostra “dieta”: perfetto per aperitivi o frugali snack pomeridiani.
Senza allergeni.

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto:
Valore energetico 1385 Kj (331 Kcal)
Grassi 25 g.
di cui Acidi Grassi Saturi 8 g.
Carboidrati <1 g.
di cui Zuccheri <1 g.
Proteine 27 g.
Sale 3 g.
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Cookie Policy Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 1,65625