Site Logo

Salami

CATEGORIA-12-1-01.jpg

Il salame, prodotto dalla forma esile e cilindrica, è uno dei prodotti piacentini più classici e semplici presenti da sempre sulle nostre tavole. Uno sfizio, irrisistibile e gustoso a cui non si può proprio rinunciare.

  • Salamini

    Salamini

    I salamini sono salami di dimensioni ristrette, generalmente più giovani dei salami lunghi, più teneri e dal sapore più delicato. Offriamo un’ampia scelta, dal famoso salamino mignon al salamino Tasty, il cacciatorino tradizionale.
  • Salami Lunghi

    Salami Lunghi

    I salami lunghi sono un tipo di salame dalla pezzatura elevata, generalmente più invecchiati dei salamini. Sono caratterizzati da un gusto intenso e/o molto particolare, dovuto alla lavorazione e alle spezie utilizzate per sfruttarne al meglio il sapore.
Pagina 1 di 2   
  • Salame Gentile Natalizio
    Salame dall'importante lunghezza.
    Il salame Natalizio, avendo una pezzatura importante che varia dai 5kg ai 10kg e con una lunghezza media da 1.20 m ai 1.80 m, trova la sua perfetta collocazione nel periodo delle feste allieta...
  • Salame Tagliato a mano
    Salame rustico tra i più tipici.
    Il salame Pontoliese tagliato a mano è una specialità unica ed inimitabile, un vero e proprio salto nel tempo. La ricetta, tramandata dai contadini delle nostre montagne che producevano e lavorav...
  • Salame TAM Casereccio
    Salume nostrano, naturale, genuino.
    Il Salame TAM Casereccio è stato il nostro banco di prova per migliorare e rendere eccelso un prodotto già consolidato nella storia del San Bono, il salame Pontoliese Tagliato a Mano. Per questo s...
  • Salame Campagnolo
    Uno dei nostri salami nostrani
    Il salame campagnolo è un vero e proprio salame nostrano, figlio di ricette nate e cresciute tra le nostre verdi valli. Frutto di generazioni di esperienza, questo salume ha un diametro di 10/12mm...
  • Salame con Aglio
    Salame esaltato da piccoli frammenti di aglio.
    Il salame con aglio è il nome assegnato a questo salume, proprio per far riferimento all’ingrediente che lo caratterizza e lo esalta. All’arrivo, le carni vengono rifilate con cura prima di passar...
  • Salame con Barolo
    Salame dall'inconfondibile sapore del vino rosso "Barolo".
    Il salame con Barolo può vantare l’abbinamento di due sapori d’elite: l’inconfondibile gusto sapido e delicato dei salumi piacentini e il pregiato vino rosso piemontese chiamato Barolo dai profumi ...
  • Salame con Tartufo
    Salame con pezzi di Tartufo nero.
    Il salame con Tartufo è una vera e propria chicca all’insegna della qualità, prodotto con le carni più nobili del maiale, macinate e lavorate con cura. Questo salume racchiude in se due vere perle ...
  • Salame Mariola
    Salame insaccato nel budello chiamato "muletta"
    La Mariola si presenta come un salame grosso e tozzo con un peso medio variabile da 0.9 a 1.1kg. Tipico della zona di Parma e Piacenza, si può definire un vero e proprio salume nostrano. Ricercato...
  • Salame Mariolone
    Il "fratello" della Mariola.
    Il Mariolone si presenta come una salame molto grosso e tozzo, dalla buffa forma tondeggiante, con un peso medio variabile dai 4kg ai 6kg. Questo salume, fratello panciuto della Mariola, è molto p...
  • Salamino Mignon
    Il salamino per eccellenza.
    Il salamino Mignon, con la sua misura ristretta, si può dire sia la mascotte del San Bono. Saporito e veloce da gustare, non può certo mancare sulle tavole degli italiani. Scegliamo e rifiliam...
  • Salame Salsiccia Curva Piccante
    Salame dalla forma incurvata, dal sapore piccante.
    La salsiccia curva piccante si presenta come un ferro di cavallo di un incredibile rosso piccante. Ma ad attirare l’attenzione non è solamente la forma inusuale bensì il profumo speziato e deciso...
  • Salame Milano
    Tipico salame dalle particolare macinatura "a grana di riso".
    Il salame Milano è, tra i salumi italiani, uno dei più conosciuti. Una sua particolarità è la macinatura, con un impasto particolarmente fine (3.5mm), detto “a grana di riso”: il taglio della carn...
  • Salame Ungherese
    Salame dall'aroma affumicato.
    Il salame Ungherese è un tipo di salume dalla pezzatura notevole, che varia dai 2 kg ai 2.5 kg, dalla forma cilindrica, si può dire che sia decisamente una figura dalla presenza importante. Scegli...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
  • Salame Ventricina Piccante
    Salame anticamente insaccato nella parte del ventre del maiale, da qui il nome.
    La ventricina piccante è composta per l’80% da carne magra e per il restante 20% di grasso tagliato a punta di coltello, per formare cubetti irregolari ed abbastanza spessi. Quando la carne è pront...
Pagina 1 di 2   
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta Coppata
    Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 1,03125