Site Logo

Salami

CATEGORIA-12-1-01.jpg

Il salame, prodotto dalla forma esile e cilindrica, è uno dei prodotti piacentini più classici e semplici presenti da sempre sulle nostre tavole. Uno sfizio, irrisistibile e gustoso a cui non si può proprio rinunciare.

  • Salamini

    Salamini

    I salamini sono salami di dimensioni ristrette, generalmente più giovani dei salami lunghi, più teneri e dal sapore più delicato. Offriamo un’ampia scelta, dal famoso salamino mignon al salamino Tasty, il cacciatorino tradizionale.
  • Salami Lunghi

    Salami Lunghi

    I salami lunghi sono un tipo di salame dalla pezzatura elevata, generalmente più invecchiati dei salamini. Sono caratterizzati da un gusto intenso e/o molto particolare, dovuto alla lavorazione e alle spezie utilizzate per sfruttarne al meglio il sapore.
Pagina 1 di 2   
  • Salame Piacentino D.O.P.
    Salame tipicamente Piacentino dal sapore dolce e delicato.
    Il prodotto finito si presenta cilindrico con un peso medio variabile di 500g/1kg.Al taglio obliquo della fetta, si presenta compatto, di un bel colore rosso, cosparso in modo omogeneo di piccoli l...
  • Salame Gentile Natalizio
    Salame dall'importante lunghezza.
    Il salame Natalizio, avendo una pezzatura importante che varia dai 5kg ai 10kg e con una lunghezza media da 1.20 m ai 1.80 m, trova la sua perfetta collocazione nel periodo delle feste allieta...
  • Salame Pontoliese
    Salame nostrano dalla macinatura fine.
    Il salame pontoliese figlio du solide tradizione nasce dalle antiche ricette del nostro salumificio. Salume dal profumo delicato e dal dolce sapore si presenta come il tipico salame di media grand...
  • Salame Tagliato a mano
    Salame rustico tra i più tipici.
    Il salame Pontoliese tagliato a mano è una specialità unica ed inimitabile, un vero e proprio salto nel tempo. La ricetta, tramandata dai contadini delle nostre montagne che producevano e lavorav...
  • Salame TAM Casereccio
    Salume nostrano, naturale, genuino.
    Il Salame TAM Casereccio è stato il nostro banco di prova per migliorare e rendere eccelso un prodotto già consolidato nella storia del San Bono, il salame Pontoliese Tagliato a Mano. Per questo s...
  • Salame Campagnolo
    Uno dei nostri salami nostrani
    Il salame campagnolo è un vero e proprio salame nostrano, figlio di ricette nate e cresciute tra le nostre verdi valli. Frutto di generazioni di esperienza, questo salume ha un diametro di 10/12mm...
  • Salame Gentile Classico
    Salame lungo del peso di 0,8/1 kg. circa.
    Per preparare questo salame ci affidiamo a tagli di carne scelti con cura, prima di passarli nel tritacarne, dove aggiungiamo sale e spezie. Una volta macinato, l'impasto viene insaccato e legato ...
  • Salame con Aglio
    Salame esaltato da piccoli frammenti di aglio.
    Il salame con aglio è il nome assegnato a questo salume, proprio per far riferimento all’ingrediente che lo caratterizza e lo esalta. All’arrivo, le carni vengono rifilate con cura prima di passar...
  • Salame con Barolo
    Salame dall'inconfondibile sapore del vino rosso "Barolo".
    Il salame con Barolo può vantare l’abbinamento di due sapori d’elite: l’inconfondibile gusto sapido e delicato dei salumi piacentini e il pregiato vino rosso piemontese chiamato Barolo dai profumi ...
  • Salame con Tartufo
    Salame con pezzi di Tartufo nero.
    Il salame con Tartufo è una vera e propria chicca all’insegna della qualità, prodotto con le carni più nobili del maiale, macinate e lavorate con cura. Questo salume racchiude in se due vere perle ...
  • Salame Mariola
    Salame insaccato nel budello chiamato "muletta"
    La Mariola si presenta come un salame grosso e tozzo con un peso medio variabile da 0.9 a 1.1kg. Tipico della zona di Parma e Piacenza, si può definire un vero e proprio salume nostrano. Ricercato...
  • Salame Mariolone
    Il "fratello" della Mariola.
    Il Mariolone si presenta come una salame molto grosso e tozzo, dalla buffa forma tondeggiante, con un peso medio variabile dai 4kg ai 6kg. Questo salume, fratello panciuto della Mariola, è molto p...
  • Strolghino
    Salame di culatello
    Questo piccolo salame da mangiare giovane deriva da una scelta molto accurata delle carni e una particolare attenzione per la fine macinatura di piccolo taglio lungo circa 30cm, realizzato con le...
  • Salamino Mignon
    Il salamino per eccellenza.
    Il salamino Mignon, con la sua misura ristretta, si può dire sia la mascotte del San Bono. Saporito e veloce da gustare, non può certo mancare sulle tavole degli italiani. Scegliamo e rifiliam...
  • Salamino Tasty
    Salamino tradizionale
    Il salamino Tasty è uno di quei prodotti che non può mancare mai sulle tavole degli italiani. L’impasto è ottenuto dai tagli più nobili del maiale e solo da carni magre ottenute dalla muscolatura ...
Pagina 1 di 2   
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta Coppata
    Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by infonet srl piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 1,482422