Site Logo

Salame TAM Casereccio

Salume nostrano, naturale, genuino.

Il Salame TAM Casereccio è stato il nostro banco di prova per migliorare e rendere eccelso un prodotto già consolidato nella storia del San Bono, il salame Pontoliese Tagliato a Mano.
Per questo salume abbiamo preso in considerazione una più ampia e variegata scelta delle carni, alle quali prestiamo particolare cura nella trasformazione. Nella ricetta restiamo più scarsi con aromi, in modo da ottenere un prodotto il più naturale possibile, genuino e fedele alle tradizioni.
Insaccato in un budello più lungo (pelato), viene legato a mano con uno spago più sottile, che, una volta stagionato, rimane più aderente al salame.
Portato in celle di asciugamento e stagionatura per un periodo minimo di 20 giorni, diventa pronto per arricchire ed imbandire le nostre tavole.
Dall’intenso profumo e dal colore brillante, è davvero un salume elegante e di spirito, adatto ad ogni abbinamento.
Ed ora… non resta che l’assaggio!

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.448 kj (346 Kcal)
GRASSI 26
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI 1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 28
SALE 4
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Cookie Policy Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 0,8911133