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Salame Tagliato a mano

Salame rustico tra i più tipici.

Il salame Pontoliese tagliato a mano è una specialità unica ed inimitabile, un vero e proprio salto nel tempo.
La ricetta, tramandata dai contadini delle nostre montagne che producevano e lavoravano in casa la carne, è rimasta invariata sino ad ora, permettendoci di conservare i valori e i sapori caratteristici della nostra zona.
La peculiarità di questo salume è infatti il taglio dei lardelli che, macinati grossolanamente, assumono dimensioni assolutamente casuali permettendo al grasso e al magro di miscelarsi in modo disordinato.
Ad arricchire la particolarità del taglio si uniscono sale e spezie, sempre restando fedeli alla tradizione. In seguito utilizziamo il procedimento standard di asciugatura e stagionatura, con temperature ed umidità tali da ricreare l’ambiente caratteristico delle cantine di una volta.
Al taglio, la fetta, come dicevamo, si mostra irregolare ed imprevedibile, rendendo ogni assaggio esclusivo ed eccezionale.
Una vera chicca per chi vuole rivivere i sapori sani e puri dei nostri nonni.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.448 kj (346 Kcal)
GRASSI 26
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI 1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 28
SALE 4
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