Site Logo

Salame Mariolone

Il "fratello" della Mariola.

Il Mariolone si presenta come una salame molto grosso e tozzo, dalla buffa forma tondeggiante, con un peso medio variabile dai 4kg ai 6kg.
Questo salume, fratello panciuto della Mariola, è molto più grande e la fetta risulta più compatta ed ampia di un intenso rosso rubino, punteggiato in modo regolare da piccoli lardelli di grasso.
Ottimo con un filo d’olio d’oliva ed una croccante fetta di pane tostato.
Che dire… non resta che l’assaggio!

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.385 kj (331 Kcal)
GRASSI 26
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 24
SALE 4


Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Cookie Policy Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 0,65625