Site Logo

Salame con Tartufo

Salame con pezzi di Tartufo nero.

Il salame con Tartufo è una vera e propria chicca all’insegna della qualità, prodotto con le carni più nobili del maiale, macinate e lavorate con cura. Questo salume racchiude in se due vere perle del territorio, il salame e il tartufo, appunto, il quale viene aggiunto a piccole scaglie nell’impasto, insieme a sale, spezie ed aromi.
In seguito viene insaccato e legato a mano, per poi essere portato in celle di asciugatura e stagionatura.
Lasciar stagionare questo salume oltre la data minima, permette al tartufo di definire il suo sapore inebriante.
Al taglio obliquo della fetta si notano le piccole e rade punteggiature di tartufo, che sono un elemento assolutamente di impareggiabile gusto, elegantemente immersi nei sapori della nostra tradizione.
Perfetto per uno spuntino veloce o come raffinato antipasto.
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Cookie Policy Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 0,921875