Site Logo

Salami Lunghi

  • Salame Pig-NicSalame rustico dalla macinatura a grana grossa.
  • Salame Gentile NatalizioSalame dall'importante lunghezza.
  • Salame MilanoTipico salame dalle particolare macinatura "a grana di riso".
  • Salame UnghereseSalame dall'aroma affumicato.
  • Salame Ventricina PiccanteSalame anticamente insaccato nella parte del ventre del maiale, da qui il nome.
  • Salame Spianata PiccanteSalume piccante stagionato pressato.

I salami lunghi sono un tipo di salame dalla pezzatura maggiore rispetto ai salamini e generalmente più stagionati.

Sono caratterizzati da un gusto intenso e/o molto particolare, dovuto alla lavorazione e alle spezie utilizzate per sfruttarne al meglio il sapore.

  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
  • Salame Gentile Natalizio
    Salame dall'importante lunghezza.
    Il salame Natalizio, avendo una pezzatura importante che varia dai 5kg ai 10kg e con una lunghezza media da 1.20 m ai 1.80 m, trova la sua perfetta collocazione nel periodo delle feste allieta...
  • Salame Milano
    Tipico salame dalle particolare macinatura "a grana di riso".
    Il salame Milano è, tra i salumi italiani, uno dei più conosciuti. Una sua particolarità è la macinatura, con un impasto particolarmente fine (3.5mm), detto “a grana di riso”: il taglio della carn...
  • Salame Ungherese
    Salame dall'aroma affumicato.
    Il salame Ungherese è un tipo di salume dalla pezzatura notevole, che varia dai 2 kg ai 2.5 kg, dalla forma cilindrica, si può dire che sia decisamente una figura dalla presenza importante. Scegli...
  • Salame Ventricina Piccante
    Salame anticamente insaccato nella parte del ventre del maiale, da qui il nome.
    La ventricina piccante è composta per l’80% da carne magra e per il restante 20% di grasso tagliato a punta di coltello, per formare cubetti irregolari ed abbastanza spessi. Quando la carne è pront...
  • Salame Spianata Piccante
    Salume piccante stagionato pressato.
    La spianata piccante è un salame a base di carne magra, arricchito con pezzi di lardo precedentemente insaporito, arricchito di sapori piacevolmente piccanti. Al taglio la fetta si presenta di u...
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta Coppata
    Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by infonet srl piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 1,203125