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Salame Spianata Piccante

Salume piccante stagionato pressato.

La spianata piccante è un salame a base di carne magra, arricchito con pezzi di lardo precedentemente insaporito, arricchito di sapori piacevolmente piccanti.
Al taglio la fetta si presenta di un caldo color rosso che richiama le caratteristiche che la contraddistinguono.
Questo salume deve il suo nome al metodo di preparazione, ovvero, una volta insaccato, viene lasciato stagionare pressato fino ad ottenere la sua classica forma leggermente appiattita.
Ottimo da abbinare alla pasta, ad una torta salata o a degli involtini con melanzane, che ne esaltano il sapore piccante.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.370 kj (327 Kcal)
GRASSI 25
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 25
SALE 3
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