Site Logo

Pancetta Magretta

Pancetta accuratamente rifilata e sgrassata.

La Pancetta Magretta è un tipo di salume adatto a chi vuole risparmiare sul contenuto di grassi. Infatti si effettua la rifilatura e la sgrassatura sul taglio di carne (pancettoni, pancette rifilate) in modo meticoloso ed accurato.
In seguito aggiungiamo sale, spezie, aromi e aglio che andranno a caratterizzare il suo sapore deciso.
Le fasi di cucitura e legatura vengono fatte a macchina in modo da rendere il prodotto più compatto ed uniforme.
Ne segue il trasferimento nelle celle di stagionatura per un periodo minimo di 20 giorni dalla data di salatura.
Il modo migliore per gustare questa prelibatezza è affettarla sottilmente, così che ogni fetta possa rispecchiare e valorizzare il suo soffice sapore.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.200 kj (287 Kcal)
GRASSI 22
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 21
SALE 3
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by Infonet Srl Piacenza
Cookie Policy Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 1