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Salsiccia e Salamelle

Insaccati freschi.

Salsiccia e salamelle sono prodotti conosciuti e diffusi in tutto il mondo, dal gusto vivo ed eccentrico, adatti in ogni tipo di stagione, dalle infinite possibilità di abbinamento e arricchimento culinario.
Per quanto il mercato di questi prodotti sia ampiamente diffuso, cerchiamo di crearci una nicchia di qualità e gusto indimenticabili.
Scegliamo accuratamente la carne rifilandola con cura, misceliamo gli aromi e il sale secondo le nostre tradizionali ricette.
In seguito , mettiamo l’impasto nel cutter in modo che la pasta si sminuzzi finemente.
Nel frattempo prepariamo il budello (Groppino per salsiccia, Bagetta per salamelle), lavandolo in una soluzione di aceto e risciacquandolo più volte in acqua.
Una volta pronto, l’impasto viene insaccato con l’ausilio di una macchina e disposto a mano nelle vaschette (1.8/2kg circa per vaschetta) confezionandolo in atmosfera protettiva.

Prodotto da consumarsi previa accurata cottura.

BOLLITA
Salsiccia Almeno 20 min.
Salamelle da 70 gr. Almeno 20 min.
Salamelle da 100 gr. Almeno 25 min.

ALLA PIASTRA
Salsiccia Almeno 25 min.
Salamelle da 70 gr. Almeno 25 min.
Salamelle da 100 gr. Almeno 30 min.

Questo prodotto sembra fatto apposta per essere gustato in compagnia, magari cucinato all’aperto, in una calda giornata d’estate mentre l’intenso profumo speziato si alza dalla griglia.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.103 kj (264 Kcal)
GRASSI 23
di cui ACIDI GRASSI SATURI 7
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 13
SALE 3


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