Site Logo

Insaccati

  • Salsiccia e SalamelleInsaccati freschi.
  • CotechinoSalume antico, macinato con pezzi di cotenna di maiale.

Gli insaccati sono salumi chiusi e conservati in un contenitore, che può essere l’intestino dell’animale od un materiale sintetico.

  • Salsiccia e Salamelle
    Insaccati freschi.
    Salsiccia e salamelle sono prodotti conosciuti e diffusi in tutto il mondo, dal gusto vivo ed eccentrico, adatti in ogni tipo di stagione, dalle infinite possibilità di abbinamento e arricchimento...
  • Cotechino
    Salume antico, macinato con pezzi di cotenna di maiale.
    Il cotechino è il più antico di tutti i salumi, e deve il suo nome alla cotica, ovvero, la cotenna del maiale. Insaccato nel pelato, un budello naturale precedentemente lavato con particolare at...
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta Coppata
    Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by infonet srl piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 0,5