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Lombello

Il nostro magrissimo Filetto Stagionato

Il Filetto stagionato ricavato dalla parte dorsale del suino, presenta una forma cilindrica allungata, ed è quasi completamente magro.
Lavorato e rifilato con cura, viene avvolto a mano in pelli di sugna (impellicciatura) e legato a mano. Segue il trasferimento in celle di asciugatura e stagionatura, dove il filetto matura per un minimo di 20 giorni dalla data di salatura.
Questo salume è davvero una specialità, originale ed innovativo, dal dolce ed intenso profumo aromatico. Ottimo affettato o tagliato a mano con il coltello, servito con un filo d’olio fragrante o avvolto ad un croccante grissino in un elegante antipasto.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 843 kj (201 Kcal)
GRASSI 10
di cui ACIDI GRASSI SATURI 3
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 28
SALE 3
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