Site Logo

Fiocchi/Lombelli

  • Fiocchetto di CosciaFiocco di Coscia legato a mano
  • LombelloIl nostro magrissimo Filetto Stagionato
  • Fiocchetto di SpallaFiocco di spalla di maiale in rete.

Il fiocco, detto anche fiocchetto, è l’insaccato dalla più difficile preparazione. Conosciuto e apprezzato in tutta la penisola italiana, questo salume ha un piacevole profumo e un gusto prelibato.

Il lombello è un salume che si ottiene dalla parte dorsale dei maiali. Lavorato con cura, rappresenta una vera specialità.

  • Fiocchetto di Coscia
    Fiocco di Coscia legato a mano
    Il fiocco di coscia, dalla buffa forma triangolare, è famoso per il suo gusto e profumo inconfondibili, dati dalla quasi completa assenza di grasso. Il taglio di carne che si lavora proviene, infa...
  • Lombello
    Il nostro magrissimo Filetto Stagionato
    Il Filetto stagionato ricavato dalla parte dorsale del suino, presenta una forma cilindrica allungata, ed è quasi completamente magro. Lavorato e rifilato con cura, viene avvolto a mano in pelli d...
  • Fiocchetto di Spalla
    Fiocco di spalla di maiale in rete.
    Il fiocco di spalla, come suggerisce il nome, è ricavato dalla parte anteriore del maiale. La spalla viene mondata con cura e rifilata, per eliminare il grasso in eccesso, assumendo una piccola e ...
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta Coppata
    Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by infonet srl piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 0,828125