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Fiocchetto di Coscia

Fiocco di Coscia legato a mano

Il fiocco di coscia, dalla buffa forma triangolare, è famoso per il suo gusto e profumo inconfondibili, dati dalla quasi completa assenza di grasso. Il taglio di carne che si lavora proviene, infatti dalla parte più nobile e pregiata del maiale.
Una stagionatura prolungata rende il prodotto più saporito, asciutto e compatto al taglio, permettendo di gustarlo come un normale affettato con tutte le variabili di abbinamento che si desidera inventare.
Quando è ancora abbastanza morbido (questo avviene a circa 45 giorni di stagionatura)il Fiocchetto è ottimo condito con oli ed erbe aromatiche che ne esaltano il ricco sapore.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 843 kj (201 Kcal)
GRASSI 10
di cui ACIDI GRASSI SATURI 3
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 28
SALE 3
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