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Coppe

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Rigorosamente Italiana, la coppa è un insaccato che si ottiene generalmente lavorando il collo del maiale.

San Bono offre diversi tipi di coppe provenienti da varie zone d’Italia per poter incontrare al meglio i gusti di ognuno.

  • Coppa Piacentina D.O.P.
    La nostra tradizionale Coppa dal profumo dolce e caratteristico.
    La coppa stagionata DOP, imbrigliata a mano in un rustico spago di corda, è già di per sé affascinante, ma al taglio di una sottile fetta dall’intenso color rosso rubino e dal dolce sapore sapido...
  • Coppa "La Dolce"
    Coppa con stagionatura minima di 60 giorni, da 1,6/2,2 kg circa.
    La coppa è un prodotto intero ricavato dal muscolo superiore cervicale del suino. Le fasi di lavorazione che caratterizzano la coppa sono le seguenti: prima salatura che consiste nel distribui...
  • Coppa "La Paesana"
    Coppa magra dal taglio "Piemontese"
    La nostra coppa “Paesana” è un prodotto affascinante non appartenente al circuito dei salumi piacentini DOP. Ha un colore rosso rubino, brillante ed intenso con delicate e sottili
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta Coppata
    Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
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