Site Logo

Coppa Piacentina D.O.P.

La nostra tradizionale Coppa dal profumo dolce e caratteristico.

Coppa Piacentina D.O.P.
La coppa Piacentina DOP, imbrigliata a mano in un rustico spago di corda, è già di per sé affascinante, ma al taglio di una sottile fetta dall’intenso color rosso rubino e dal dolce sapore sapido, intenso e saggiamente speziato al tempo stesso, la rende il nostro prodotto di punta.
Questo salume può essere gustato ad ogni ora del giorno. Qualche fetta in una fragrante focaccia , accostata al tipico gnocco fritto piacentino o servita in modo più elegante, come, per esempio, in piccoli cestini fatti con il parmigiano, ripieni di una ricotta resa cremosa dal miele con una aggiunta di pepe, completata da tronchetti di coppa piacentina abbrustolita e croccante. Il contrasto dei sapori che gli fanno da contorno andranno ad esaltarne il pregevole gusto, che si affina sempre più con il procedere della maturazione.

Senza glutine.
Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.673 kj (400 Kcal)
GRASSI 32
di cui ACIDI GRASSI SATURI 12
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 27
SALE 4
Prodotti correlati
  • Coppa "La Dolce"
    Coppa con stagionatura minima di 60 giorni, da 1,6/2,2 kg circa.
    La coppa è un prodotto intero ricavato dal muscolo superiore cervicale del suino. Le fasi di lavorazione che caratterizzano la coppa sono le seguenti: prima salatura che consiste nel distribui...
    Pubblicata il:23/01/2015
  • Coppa "La Paesana"
    Coppa magra dal taglio "Piemontese"
    La nostra coppa “Paesana” è un prodotto affascinante non appartenente al circuito dei salumi piacentini DOP. Ha un colore rosso rubino, brillante ed intenso con delicate e sottili
    Pubblicata il:24/01/2015
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene...
    Pubblicata il:28/04/2016
Rss I Salumi del San Bono
  • Coppa "La Dolce Valle"
    Coppa molto magra e di piccola forma.
    Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne. Ad ogni coppa fresca viene ...
  • Pancetta Coppata
    Pancetta composta da una coppa avvolta dal solo magro della pancetta.
    La pancetta coppata fonde i prodotti per eccellenza della nostra zona. Infatti questo salume si ottiene avvolgendo il magro della pancetta attorno alla coppa. La salatura avviene unendo sale e sp...
  • Salame Pig-Nic
    Salame rustico dalla macinatura a grana grossa.
    Il nostro salame Pig-Nic è un salume dalla pezzatura importante, che varia dai 2 ai 2.5 kg, con macinatura a grana grossa, è davvero bello da vedere e ottimo da gustare. Un vero sfizio per occhio...
© Salumificio San Bono Srl
Via A. Vaccari, 28/30 - 29028 Ponte dell'Olio (PC)
P.Iva: 00843210337
powered by infonet srl piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +
ExecTime : 8,347656