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Coppa "La Paesana"

Coppa magra dal taglio "Piemontese"

La nostra coppa “Paesana” è un prodotto affascinante, non appartenente al circuito dei salumi piacentini DOP.
Ha un colore rosso rubino, brillante ed intenso con delicate e sottili spirali di grasso rosa perlato.
All’arrivo, la carne viene controllata e rifilata con particolare attenzione. In seguito si effettua la salatura secondo la nostra tradizionale ricetta, per poi passare alla fase di avvolgimento a mano, chiamata impellicciatura, di ogni singola coppa in pelli di sugna, quindi alla legatura, sempre rigorosamente a mano. Successivamente le coppe sono portate in cella di asciugamento per qualche giorno. Ne segue il trasferimento negli appositi locali di stagionatura con temperature ed umidità costantemente controllate.
Un prodotto tanto ben fatto non può di certo mancare sulla tavola della domenica di noi italiani.

Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.265 kj (302 Kcal)
GRASSI 21
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 27
SALE 4

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