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Coppa "La Dolce Valle"

Coppa molto magra e di piccola forma.

Questa coppa, chiamata da noi “la dolce valle”, è in sostanza molto magra, principalmente di piccola pezzatura dovuta alla provenienza intracee del taglio di carne.
Ad ogni coppa fresca viene prestata particolare attenzione all’arrivo, la carne viene controllata e rifilata con un processo accurato, in seguito si effettua la salatura unendo spezie miscelate secondo la nostra tradizionale ricetta, maturata in anni di storia ed esperienza, quindi impellicciate (ovvero avvolte in pelli di sugna) e legate, tutto a mano.
Ad operazione conclusa vengono trasferite in locali di asciugatura e successivamente in stagionatura, con temperatura e umidità costantemente controllate.
“La dolce valle” arriva ad un peso stagionato circa di 1.6/1.8kg rimanendo magra e adatta ad ogni palato. Bellissima da vedere, con le sue sfumature rosso rubino e deliziosa da gustare, perfetta da gustare in ogni momento della giornata.

Senza glutine.

Senza allergeni in base alla direttiva 2000/13/CE e successive modifiche e Direttiva 2007/68/CE e successive modifiche.

VALORE ENERGETICO 1.265 kj (302 Kcal)
GRASSI 21
di cui ACIDI GRASSI SATURI 8
CARBOIDRATI <1
di cui ZUCCHERI <1
PROTEINE 27
SALE 4

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